Политика конфидициальности

Защита Вашей Персональной информации и Вашей конфиденциальности чрезвычайно важны для интернет-магазина BigBen777.

Поэтому наша команда гарантированно защищает и обрабатывает Вашу Персональную информацию в строгом соответствии украинскому и международному законодательству. Настоящая политика конфиденциальности персональных данных, именуемая далее – Политика конфиденциальности, распространяется на всю информацию, которую интернет-магазин BigBen 777, может получить о любом Пользователе во время использования сайта, программного обеспечения и продуктов интернет-магазина.

1. Термины и определения
1.1. Для удобства понимания в Политика конфиденциальности используются такие термины, как:
1.1.1. Администрация сайта интернет-магазина BigBen777, уполномоченные сотрудники, имеющие право управлять сайтом от имени BigBen777, которые осуществляют и организуют обработку «персональных данных».
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, косвенно или прямо относящаяся к определенному или определяемому субъекту персональных данных (физическому лицу)
1.1.3. «Обработка персональных данных» - действие или совокупность операций, включая в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, блокирование, удаление, передачу, извлечение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное требование к уполномоченным сотрудникам, не допускать распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных.
1.1.5. «Cookies» - это краткий текстовый файл, отсылаемый порталом браузеру. Он позволяет сохранять информацию о вашем посещении, например, предпочтительный язык и другие настройки.
1.1.6. «IP – адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной на основе стека протоколов TCP/IP.
2. Общие положения
2.1. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.
2.3. Настоящая политика конфиденциальности применяется только к сайту интернет-магазин BigBen777, и администарция сайта не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступные на сайте интернет-магазина.
3. Цели обработки персональных данных пользователей.
3.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи.
3.2. Сайт обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:
3.2.1. идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа;
3.2.2. предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
3.2.3. установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
3.2.4 подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
3.2.5. предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
3.2.6. предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.;
4. Условия обработки персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
4.2. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в частности:
4.2.1. регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
4.2.2. регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
4.2.3. использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.
4.3. Администрация Сайта обязана обеспечить Конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.5. Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.6. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений.
5. Дополнительные условия
5.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.
5.2. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
5.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Есть вопрос? Звоните!
+38 (098) 990-3-777
+38 (093) 477-6-777
bigben777.com.ua@mail.ru
© 2010-2018 Bigben777.com.ua. Все права защищены